LA ELABORACIÓN DE LOS DULCES PASO A PASO
Clase de 3 años - grupo B
ELABORACIÓN:
Mezclamos los ingredientes hasta conseguir una pasta que podamos modelar, para dar forma a nuestras bolitas. A continuación, con ayuda de una cuchara tomamos la cantidad deseada y, ¡Manos a la obra!
Ahora la rebozamos en coco y la servimos en cazoletas de papel. Finalizamos con el empaquetado de nuestros dulces. Y la etiqueta del producto es una felicitación para la familia.
Clase de 3 años - grupo B
INGREDIENTES:
Coco rallado y leche condensada a partes iguales.
Por cada medio kilo de coco añadiremos medio kilo de leche.
Coco rallado y leche condensada a partes iguales.
Por cada medio kilo de coco añadiremos medio kilo de leche.
ELABORACIÓN:
Mezclamos los ingredientes hasta conseguir una pasta que podamos modelar, para dar forma a nuestras bolitas. A continuación, con ayuda de una cuchara tomamos la cantidad deseada y, ¡Manos a la obra!
Ahora la rebozamos en coco y la servimos en cazoletas de papel. Finalizamos con el empaquetado de nuestros dulces. Y la etiqueta del producto es una felicitación para la familia.
Mary, estás hecha una artista con esas publicaciones que haces; qué fotos tan bonitas!!! Menos mal que sobraron bolitas de coco para poder comer, que estaban riquísimas!!!
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias por poner la receta. En estos dias de vacaciones, las voy a hacer con mi peque, que también tiene 4 añitos.
ResponderEliminarOs han quedado fenomenal. Una idea muy chula para regalar.