Este blog es un pequeño espacio de todos los niños/as de Educación Infantil del cole Juan Antonio López Alcaraz y de sus seños y profes. En él iremos poniendo toda aquella información interesante, importante y relevante de la educación de nuestros peques.

miércoles, 16 de diciembre de 2009

LOS DULCES DE LA CLASE DE 3 AÑOS - B

LA ELABORACIÓN DE LOS DULCES PASO A PASO
Clase de 3 años - grupo B



INGREDIENTES:
Coco rallado y leche c
ondensada a partes iguales.
Por cada medio kilo de coco añadiremos medio kilo de leche.



ELABORACIÓN:
Mezclamos los ingredientes hasta conseguir una pasta que podamos modelar, para dar forma a nuestras bolitas. A continuación, con ayuda de una cuchara tomamos la cantidad deseada y, ¡Manos a la obra!













Ahora la reboz
amos en coco y la servimos en cazoletas de papel. Finalizamos con el empaquetado de nuestros dulces. Y la etiqueta del producto es una felicitación para la familia.












Si quieres ver más fotos, pincha sobre nuestra mascota "Trompita".

2 comentarios:

  1. Mary, estás hecha una artista con esas publicaciones que haces; qué fotos tan bonitas!!! Menos mal que sobraron bolitas de coco para poder comer, que estaban riquísimas!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por poner la receta. En estos dias de vacaciones, las voy a hacer con mi peque, que también tiene 4 añitos.
    Os han quedado fenomenal. Una idea muy chula para regalar.

    ResponderEliminar